Испарители Smoant Pasito mini

Артикул: 11240
параметры
Испаритель Smoant Pasito mini P-1 (0.6 ом)
Страна производства
Китай
Тип аксессуараИспарители и картриджи
250 руб.
250 руб.
Количество:
Артикул: 11241
параметры
Испаритель Smoant Pasito mini P-2 (0.8 ом)
Страна производства
Китай
Тип аксессуараИспарители и картриджи
250 руб.
250 руб.
Количество:
Артикул: 11242
параметры
Испаритель Smoant Pasito mini P-3 (1.0 ом)
Страна производства
Китай
Тип аксессуараИспарители и картриджи
250 руб.
250 руб.
Количество: